AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares la SOCIEDAD MEXICANA DE SALUD PUBLICA A.C, publica el siguiente aviso de privacidad.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Para efectos de este AVISO DE PRIVACIDAD, la SOCIEDAD MEXICANA DE SALUD PUBLICA A.C, señala como domicilio ubicado en Herschel No. 109, Col. Anzures,Del. Miguel Hidalgo, C.P.11590, Ciudad de México, con teléfonos: + 52 (55) 5203 4592 / 4535 / 4291 y con correo electrónico: smsp@smsp.org.mx
Como responsable señala a la propia persona moral: SOCIEDAD MEXICANA DE SALUD PUBLICA A.C.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE
Los datos personales que esta Sociedad obtiene, previo a su consentimiento, y en estricto cumplimento de la ley, son generales, no sensibles y utilizados con el objeto de cumplir con las obligaciones que se derivan de la relación que lo vincula con la Sociedad.
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus los datos proporcionados serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.
Los datos personales que usted proporcione a la Sociedad se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, para evitar el uso y tratamiento indebido de los mismos.
Estos incluyen:
a) Nombre completo
b) Domicilio
c) Teléfono
d) Correo electrónico
e) Nacionalidad
f) Profesión/Ocupación
g) Organización y/o lugar de trabajo

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS
Estos datos son recopilados por el responsable con la finalidad de:
- Darlo de alta en nuestros sistemas y bases de datos.
- Brindar asesoría y apoyo personalizado.
- Proveerle información sobre nuestras campañas informativas.
- Brindarle información telefónica.
- Realizar cruces de datos para validar la calidad de nuestras bases de datos.
- Integrar datos estadísticos.
- Hacerle llegar el boletín electrónico.
- Hacerle llegar invitaciones e información a eventos.
- Hacerle llegar información referente a proyectos.
- Compartir toda la demás información de importancia acerca de la Sociedad Mexicana de Salud Pública.

DERECHOS ARCO
El titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; y podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) que la Ley prevé mediante solicitud presentada a la SOCIEDAD MEXICANA DE SALUD PUBLICA, A.C. en su calidad de Responsable.
La solicitud deberá contener la petición expresa de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección smsp@smsp.org.mx, o en el teléfono 55 52034535, 55 52034291 y 55 52034592.
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
La Sociedad Mexicana de Salud Pública, se reserva el derecho a modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, en cualquier momento, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas o por cualquier otra razón.
Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de internet www.smsp.org.mx en el vínculo denominado Aviso de privacidad.

Síguenos @smsp_mx